Migros-Förderaktion "Support your Sport" - Damenturnverein Küssnacht

Migros-Förderaktion "Support your Sport"

Vom 2. Februar - 12. April 2021 läuft die Förderaktion "Support your Sport". Die von der Migros lancierte Promotion "Support Your Sport" gibt Amateur-Sportvereinen die Möglichkeit, Geld für einen Vereinswunsch zu sammeln. Für einen Einkauf in der Migros oder im SportXX erhält man pro 20.00 Franken Einkauf einen Vereinsbon, den man per App oder im Web einem der teilnehmenden Sportvereine zuteilen kann.
Unsere Wünsche: Spickboden & World Gym For Life Challenge Lissabon
Die 20 Kunstturnerinnen (4-20 Jahre) wünschen sich einen neuen Spickboden. Der Alte entspricht nicht mehr den Anforderungen der neuen Programme und ist bereits 14 Jahre alt und stark abgenützt.

Die Aerobic-Damen haben die grosse Ehre an der 4. World Gym for Life Challenge 2021 (WM Vereinsturnen) in Lissabon teilzunehmen. Die Chance auf einem internationalen Teppich zu turnen, möchten sich die Ladies natürlich nicht nehmen lassen und sind um jede Unterstützung dankbar. Mehr zu World Gym for Life Challenge hier.

Wie kann ich den Vereinsbon einlösen?
Den Vereinsbon kannst du online (hier) oder per Migros-App für den Damenturnverein Küssnacht einlösen. Du darfst die Bons auch gerne sammeln, uns abgeben und wir übernehmen das Eingeben für dich. Dazu darfst du dich gerne bei Michèle Stocker (079 934 58 42, misto77@hotmail.de) melden.

Weitere Informationen findest du auch auf unserer Vereinsseite der Migros.
VIELEN DANK FÜR DIE UNTERSTÜTZUNG!!