World Gym for Life Challenge 2021 - Damenturnverein Küssnacht

World Gym for Life Challenge 2021

World Gym for Life Challenge 2021 in Lissabon

Im Sommer letzten Jahres formierten sich 13 Aerobic-Turnerinnen zu einer Showgruppe, die vom 13.–17. Juli 2021 ihr Können unter den himmelsblauen Zelten von Lissabon zum Besten geben will.

Alle vier Jahre wird an der World Gym for Life Challenge – eine Veranstaltung der Fédération Internationale de Gymnastique – unter den weltweit besten Vereinen der Weltmeistertitel im Vereinsturnen verliehen. Zu sehen gibt es gymnastische Darbietungen in all ihren Facetten. Über 90 Teams bestehend aus über 2000 Turnerinnen und Turnern werden sich in der portugiesischen Hauptstadt einfinden, um ihr Können unter Beweis zu stellen. Dabei wollen sich natürlich auch die Aerobic-Ladies von ihrer besten Seite zeigen. Denn eine solche Gelegenheit, sich international zu präsentieren, bietet sich vielleicht kein zweites Mal. Wer es schafft, sich eine Goldmedaille umhängen zu lassen, dem gebührt sogar die Ehre, an der spektakulären Gym for Life Gala aufzutreten. Ein Traum, den man sich am Fusse der Rigi jedoch noch hart erarbeiten muss, schläft doch auch die Konkurrenz nicht. Den Fokus auf die World Gym for Life Challenge gesetzt, wird in den eigenen vier Wänden oder im Freien fleissig weitertrainiert.

Unterstütze jetzt das Team Aerobic mit der «Support Your Sport» Förderaktion der Migros.
 Schon davon gehört? Die von der Migros lacierte Promotion «Support Your Sport» gibt Amateur-Sportvereinen die Möglichkeit, Geld für einen Vereinswunsch zu sammeln. Für einen Einkauf erhält man pro 20.00 Franken einen Vereinsbon, den man per App oder im Web dem Damenturnverein Küssnacht zuteilen kann. Weitere Informationen findest du hier.